

Desde la lejana Escocia nos llega esta cerveza que es una Stout escocesa pero que parece pensada para competir con la Stout irlandesa más famosa del mundo. Para empezar por el formato de la lata y la graduación (4,2% ABV), además de llevar también un sistema “nitro” para dar una espuma similar (aunque sin capsula suelta por la lata).
Así que al servirla encontramos una cerveza muy negra de espuma y blanca, cremosa y sedosa, de paso ligero en boca. Y un breve equilibrio entre amargor y dulzor., sin nada que envidiar a la Guinness en aspecto. Aunque la pega del tener esta espuma de burbuja fina de nitrógeno es que apenas deja salir aromas, así que huele poco, pero a café y maltas oscuras (Chocolate, Crystal y cebada tostada), si te esfuerzas.
No hay ninguna opinión por el momento.
Desde la lejana Escocia nos llega esta cerveza que es una Stout escocesa pero que parece pensada para competir con la Stout irlandesa más famosa del mundo. Para empezar por el formato de la lata y la graduación (4,2% ABV), además de llevar también un sistema “nitro” para dar una espuma similar (aunque sin capsula suelta por la lata).
Así que al servirla encontramos una cerveza muy negra de espuma y blanca, cremosa y sedosa, de paso ligero en boca. Y un breve equilibrio entre amargor y dulzor., sin nada que envidiar a la Guinness en aspecto. Aunque la pega del tener esta espuma de burbuja fina de nitrógeno es que apenas deja salir aromas, así que huele poco, pero a café y maltas oscuras (Chocolate, Crystal y cebada tostada), si te esfuerzas.